Щелковские угодья исчерпали пропускную способность выдачи разрешений на охоту

Уважаемые жители города Ивантеевки!

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует о том, что по состоянию на 28.09.2020г. в Щелковских общедоступных охотничьих угодьях Московской области исчерпана пропускная способность выдачи разрешений на охоту на пушных животных в осенне-зимний сезон.

Превышение норм пропускной способности при выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов является, в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204, основанием для отказа в предоставлении государственной услуги.

Одновременно с этим обращаем внимание, что если лицо обратилось в уполномоченный орган за предоставлением разрешения на добычу охотничьих ресурсов и по результатам рассмотрения представленных заявления и документов был направлен мотивированный отказ, то уплаченная государственная пошлина за совершение данного юридически значимого действия не подлежит возврату на основании положений п. 1 ст. 333.40 Налогового кодекса РФ. Данная пошлина не является излишне уплаченной и зачету при повторной подаче заявления также не подлежит.

Показать ещё

Новости по теме

Back to top button
Close