Об услуге «добровольное страхование» в платежных документах МосОблЕИРЦ

Об услуге «добровольное страхование» в платежных документах МосОблЕИРЦ

-Для удобства жителей Подмосковья и упрощения процедуры страхования в платежные документы МосОблЕИРЦ включена услуга «добровольное страхование». Услуга позволяет абонентам получать страховые выплаты в случае повреждения жилья при заливе, пожаре или взрыве.
-Услуга «Добровольное страхование» не обязательна к оплате, в квитанции на выбор абоненту предложены два варианта: с учётом и без учета добровольного страхования. При оплате коммунальных услуг через банкоматы, терминалы, в Личном кабинете и в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» так же доступен выбор: со страховкой или без страховки.
-Если абонент хочет застраховать жилое помещение, ему необходимо поставить галочку в поле «Итого к оплате» с учетом добровольного страхования» и внести сумму, достаточную для оплаты всех начислений (в том числе задолженностей) и суммы страховки.
-Оплачивая услугу, собственник автоматически заключает договор со страховой компанией и может рассчитывать на выплаты при наступлении страхового случая. При этом дополнительного подписания каких-либо документов не требуется. После оплаты договор страхования считается акцептованным, а помещение – застрахованным с 1-го числа месяца, следующего за месяцем оплаты страхового взноса.
-Страхование квартиры действует один календарный месяц. Чтобы страхование не прерывалось, услугу необходимо оплачивать регулярно — каждый месяц.
Размер ежемесячного страхового взноса зависит от площади квартиры и от условий страховой компании, с которой заключен договор.
-В платежных документах МосОблЕИРЦ абонентам предлагаются базовые тарифы страхования. Более подробную информацию по условиям страхования, а также по другим полисам, с расширенным перечнем услуг, можно получить в клиентских офисах МосОблЕИРЦ или на сайте мособлеирц.рф.

Показать ещё

Новости по теме

Back to top button
Close