КМДЦ «АктИв» провели мастер-класс по изготовлению ловца снов

Ловец снов

Ловец снов — это талисман родом из Индии. Древние племена использовали его как оберег. Считается, что ловец защищает от кошмаров, отгоняет дурные сны, позволяет быстро заснуть и избавляет от бессонницы. Он даёт своему владельцу добрые сны, помогает отлично выспаться и обеспечивает прекрасное настроение в течение дня.

При изготовлении для украшения берутся совиные перья – для женщин, а для мужских — орлиные. Также желательно использование натуральных камней, в небольшом количестве можно стекло. Важно, что цвет используемых нитей тоже имеет значение:
 Белый. Чистота и положительная энергетика, успокаивает и очищает. Зеленый. Символ растения дает энергию, которая позволяет осуществить запланированное.
 Розовый. Любовь, симпатия и нежность.
 Оранжевый. Гармония и солнечный свет.
 Красный. Символ огня и активности. Развивает творческие способности и повышает самооценку.
 Фиолетовый. Помогает осмыслить происходящее, умиротворяет.
 Черный. Символ стойкости и уверенности.
 Синий. Источник гармонии с внешним миром.

Ловец снов лучше всего повесить над кроватью или на окно в спальной комнате. По поверью сны проникают в дом именно через окно. Талисман поймает их на входе, задержит плохие сны и пропустит только хорошие.

Ловец снов следует вешать таким образом, чтобы в дневное время суток на него падали прямые лучи солнца, которые способны очистить талисман от накопившихся кошмаров.
Если, вы повестите ловец неправильно, то вам могут приснится кошмары).  Видео доступно https://www.instagram.com/tv/CHqLsK3HvBm/?utm_source=ig_web_copy_link

Показать ещё

Новости по теме

Back to top button