В Подмосковье заработали волонтёрские штабы

На базе всех местных отделений Партии «Единой России» в Подмосковье заработали волонтёрские штабы.

Секретарь подмосковного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов отметил, что, «несмотря на относительный спад заболеваемости COVID-19, региональный волонтерский штаб Подмосковья продолжал свою деятельность на базе общественной приемной партии. Сейчас же, когда пандемия снова набирает обороты, мы снова переводим работу в режим повышенной готовности – волонтёрские штабы будут сформированы на базе каждого из 59-ти местных отделений партии. Мы придем на помощь всем нуждающимся. Особенно пожилым, которые, как мы знаем, находятся в зоне особого риска», — отметил руководитель подмосковных единороссов.

Руководитель регионального волонтерского штаба «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса Владимир Жук отметил, что актив добровольцев готов включиться в работу в более интенсивном режиме.

«В нашем штабе собралась сплоченная команда, которая, к тому же, обладает теперь немалым опытом. Наши волонтеры готовы оказывать помощь, им под силу решать любые, даже самые сложные задачи», — заверил Владимир Жук.

Показать ещё

Новости по теме

Back to top button
Close